Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Новосибирск +7 (923) 221-99-07
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Уважаемые посетители нашего сайта. На данный момент сайт находится в режиме тестирования. Приносим извинения за временные неудобства.

В Казахстане планируют приобретение паромных судов для перевозки отечественных грузов

Об этом сегодня на первой международной выставке «Каспийские порты и судоходство 2019» в Актау заявил заместитель председателя комитета транспорта Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК Кайриден Нуркенов.

Грузоперевозки Алматы цены«В текущем году мы завершаем третий этап программы «Нурлы жол». В рамках госпрограммы были реконструированы более 6 тысяч километров автомобильных дорог. К 2020 году планируется привести свыше 90% дорог республиканского значения в хорошее и удовлетворительное состояние. А долю дорог 1-й категории увеличить до 50%. Это даст возможность соединить наши морские порты с регионами страны», – сказал Нуркенов.

Как отметил заместитель председателя комитета транспорта, за последние несколько лет было построено более 2 тыс. км железных дорог, в том числе и линия Жезказган-Бейнеу. Это позволило сократить расстояние из Китая в Европу почти на 1 200 км.

«На сегодняшний день портовые мощности Казахстана увеличены до 26 млн тонн и сегодня принимаются все меры, чтобы эти мощности полностью задействовать. Особое значение уделяется развитию торгового флота. Сегодня он успешно оперирует не только на Каспии, но также ведет транспортировку грузов до портов на Черном и Средиземном морях. В рамках Транскаспийского маршрута в текущем году открыта фидерная линия между портами Актау и Баку по перевозке контейнеров и полностью будут задействованы казахстанские сухогрузы. В настоящее время мы предусматриваем приобретение новых паромных судов для перевозок отечественных грузов. Всего же за последние 10 лет в транспортную сферу РК инвестировано более $20 млрд», – рассказал Кайриден Нуркенов.

Грузоперевозки Алматы цены

Источник: kursiv.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.
Задать вопрос